当前位置: 首页 >> 美院动态 >> 正文
美术学院召开新学期工作会议
添加时间:2024-02-28 19:46 点击数:

美术学院召开新学期工作会议

2月26日下午,美术学院新学期工作会议在A101会议室召开,学院党政领导班子成员、全体教职工参加会议,会议由院长程林新主持。

会议传达学习了学校第七届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会第四次会议精神和有关工作要求,吴兴君书记带领全体教职工学习了校党委书记王洪禹在“双代会”第四次会议上的讲话精神和《锐意进取 奋发有为 不断开创高质量发展新局面》工作报告。程林新院长就美术学院2024年重点工作作了安排部署,就教学、科研、艺术实践、安全生产、学科专业建设、师资队伍建设等工作提出了具体要求。

会议强调,2024年是学校实现“十四五”规划目标任务的攻坚之年,也是博士学位授予单位申建的冲刺之年。美术学院全体教职工要进一步提高政治站位,充分认识学院工作面临的机遇和挑战,增强使命感、荣誉感和责任感;要进一步强化责任意识,充分发扬“走遍千山万水、说尽千言万语、想尽千方百计、吃尽千辛万苦”的“四千”精神;要进一步狠抓工作落实,切实履行教书育人主体责任,做好日常管理服务工作,确保学院各项工作平稳有序,推动美术学院教育教学高质量发展。

本次会议进一步明确了新学期学院工作的重点思路和任务要求,统一了思想,凝聚了共识,为新学期工作的顺利开展奠定了基础。

(文字 田静 图片 陈飞 编辑 苏丽冰 初审 田静 复审 程林新 审核 吴兴君)