美术学院开展“我为师生办实事”走访调研活动
添加时间:2021-04-22 08:54 点击数:

根据《山东艺术学院党史学习教育工作方案》要求,美术学院开展“我为师生办实事”走访调研活动。420日,美术学院分别召开师生座谈会,学院党政班子、各系部主任、各行政办公室负责人、学生代表参加会议。

图片

座谈中,师生代表围绕教学基础设施、教学实验设备、管理服务等方面提出了意见和建议。针对提出的问题,学院进行了分类,建立工作台账,对于短期内容易解决的问题,进行了现场办公,立行立改;对于暂时解决不了的问题,明确责任人和时间进度,抓好督促落实,力争下一步协调有关部门解决;对于一些短期内不能解决的问题进行了悉心的答复。

前期,后勤处负责人带队到美术学院教学区域进行现场走访调研,为师生解决实际问题。美术学院相关负责人也进行了实地走访,深入各教研室、各班级广泛征求意见和建议,并设立意见箱和公共邮箱,方便师生随时提出合理化建议。

通过此次走访调研活动,进一步了解了师生所思所想所盼,美术学院将以此为契机,贯彻落实好学校要求,完善征求意见常态化机制,为师生提供更加优质的工作学习生活环境,提升美术学院高质量发展。

美术学院意见箱

美术学院公共邮箱

sdysxymsxy@163.com

(文字:崔运强 杨晨一 图片:崔运强 刘红 李硕 审核:孔亮 陈秀芹)