当前位置: 首页 >> 美院动态 >> 正文
【美院党团】银宿星桥,艺展芳华—美术学院文明宿舍评选活动圆满结束
添加时间:2019-12-13 14:43 点击数:

 

创馨“室”界,共展芳华。由美术学院团总支举办的文明宿舍评选活动接近尾声,12月12日,美术学院党总支副书记陈秀芹和团总支老师为优秀寝室送去一面象征着荣誉的红色锦旗,给此次活动画上了一个完美的句号

 一面锦旗,就像冬日里的小火炉温暖着获奖同学的心。锦旗背后老师们纯真的心意更似骄阳,为原本就干净整洁的宿舍添加了一份温馨。热情的交谈、开心的笑脸无不又拉近了老师与同学间的距离,几颗心挨的愈发的近。

这一面锦旗不仅是一份荣耀,嘉赏同学们创造出的温暖整齐的宿舍环境,这更是一份坚持,它督促着同学们要更加严于律己,将这份文明与友爱一直延续下去。同时这也提醒着其他宿舍要更加努力地创造文明寝室环境,争当优秀模范宿舍。

文字:吕泽华图片:孙浩然审核:陈秀芹

()

 

 

© Copyright 2009-2015 山东艺术学院美术学院 All Rights Reserved.