当前位置: 首页 >> 美院动态 >> 正文
【美院动态】绝杀!逆转就是我们的DNA!
添加时间:2019-11-21 16:40 点击数:

 

 

112014:00,山东艺术学院“艺苑杯”足球赛揭幕战正式打响,美术学院vs传媒学院。在我方先丢一球的情况下,凭借11号信恒海的进球和6号李德明的绝杀,以2-1的比分逆转对手,迎来美术学院“艺苑杯”的首胜!

 

开场前几分钟,对方制造了多次有威胁的进攻,均被耿非等美院防守队员化解。

 

15分钟,传媒学院获得前场定位球,任国政主罚将球打进,我方0:1暂时落后。27分钟,美院7号张浩中场挑传11号信恒海接球被判越位在先,未能改写比分。40分钟,22号陈旭弧顶处斜传,11号信恒海接球后的射门将球打进!美术学院1:1扳平比分!

 

半场美院率先作出换人调整15号朱烁,22号陈旭换下,19号肖凯元10号陈照明迎来新赛季首秀。75分钟,双方在传媒学院禁区前沿混战,对方球员解围未能将皮球踢远,我方12号吕昕野获得起脚机会,但皮球稍稍偏出。80分钟,14号梁瑞将球分给边路7号张浩,此时6号李德明快速前插,张浩见无人盯防将球推至李德明脚下,李德明带球杀入禁区,小角度低射皮球应声入网!

 

终场前双方再无建树,最终美术学院以2:1的比分获胜。

美术学院时隔375天再战传媒学院,并取得领先优势!

 

这场比赛不仅增强了队员们的团队意识,还增进了两学院的深厚友谊,让我们感受到美院学子所洋溢的拼搏精神与青春气息,及所体现的荣辱与共的美院精神!最后祝愿美术学院足球队在接下来的赛事中会有更加出色的表现!

(文字:纪晓 图片:信恒海 审核:陈秀芹)

 

()

 

 

© Copyright 2009-2015 山东艺术学院美术学院 All Rights Reserved.