当前位置: 首页 >> 美院动态 >> 正文
【美院党团】美术学院举行第十六届学生会成立仪式暨第一次全体会议
添加时间:2019-11-15 16:36 点击数:

 

1114日中午12时,美术学院第十六届学生会成立仪式暨学生会第一次全体会议在C204圆满举行。美术学院党总支副书记陈秀芹、团总支老师以及第十六届学生会全体成员参加了本次会议。  


会议伊始,由各位老师为第十六届主席团以及部长团的成员颁发聘书。随后,第十五届学生会主席刘云与第十六届学生会主席孟庆磊分别发言。他们从自己的工作经历谈起,回顾在学生会中的成长之路。他们表示,或许学生会工作辛苦,但一定会带来收获与成长。希望同学们能够带着新的责任,将美院带向更好的将来。  


随后,李健与大家分享了从事工作应该具备的六项要素:团结、责任、认真、创造、纪律、主动。  


最后,陈秀芹对新一届学生会的成立表示祝贺!对上一届及历届学生会全体表示感谢!她说,正是由于美院历届学生会打下的良好基础,才使得今天的学生会成为一个规范有序、乐于奉献的学生团体组织,希望新一届学生会全体成员继续秉承美院优良的学风传统,为美院的发展贡献力量。并从“讲政治、讲学习、讲团结、讲创新”四个方面对学生会今后的工作提出了具体要求。  

   


接过前辈的火炬,我们继续扬帆起航!青春在这里涌动,热情在这里绽放。第一次全体大会在大家美好的祝愿声中落下了帷幕,但大家的热情与活力仍在延续!  

   

文字:纪晓 图片:孙浩然 审核:陈秀芹  

   

()

 

 

© Copyright 2009-2015 山东艺术学院美术学院 All Rights Reserved.