当前位置: 首页 >> 美院动态 >> 正文
【美院动态】美术学院喜迎2019级新同学
添加时间:2019-09-08 12:03 点击数:

 

来自天南地北的19级新生        

带着青春的朝气与活力    

怀揣着梦想与期待    

来到山艺 来到美院    

开始一段新的征程    

接下来 请跟着我们的步伐    

一起来看一看19级萌新的报到之旅吧!  

2019年,山东艺术学院美术学院共招收新生384人,其中本科生301人,硕士研究生83人。现场本科生报到300人,1名响应国家号召应征入伍,研究生报到82人,1人放弃入学资格,报到率99.48%。  

9月7日上午,校党委书记马东骅、党委副书记孔祥华分别在党办院办,组织部、宣传部,学生处,团委等职能部门负责人的陪同下来到美术学院视察迎新工作,并进行现场指导,美术学院负责人详细汇报了迎新工作的具体流程以及新生的报到情况。  

   

迎新现场,“美术学院热烈欢迎2019级新同学”“朝气蓬勃传承艺代风范,意气风发续写时代华章”、“新学期新气象美院蒸蒸日上,新同学新血液学子宏图有志”、“今朝圆梦挥笔墨,明日驰骋舞乾坤”等迎新条幅充分表达出美术学院对2019级新生的殷切期盼与深切祝愿。  

美术学院历来高度重视迎新工作,迎新前夕,党总支召开多次迎新工作协调会,要求将迎新的每一个细节考虑充分、考虑到位,事事为新生考虑,并确定了“热心迎新、细心待新、耐心答新”的工作要求。  

迎新当天,美术学院在广场设立了“美术学院咨询处”、“宿舍分布图”等展板,方便新生更好地了解相关入学工作情况;在教学楼大厅设立“绿色通道”、“信息确认处”,并按专业设立服务岗,方便新生尽快办理入学手续;在门口安排导引员,分流新生,有序报到。并设立“家长休息区”并提供免费饮用水。  

学院领导还走进新生宿舍,详细询问新生和家长对于学校的总体印象、对于学院安排的满意程度,并叮嘱新生注意人身及财产安全,有事情及时找老师,让学生家长放心。

工作人员和志愿者的工作态度和敬业精神给新生及家长留下了深刻的印象。我院贴心周到、细致入微的服务获得新生和家长的一致认可与好评。    

风声按下了暂停,世间的一切美好都从此刻开始相遇,从你们来到山艺的那一刻起,这里就变成了你们的“家”,望你们在山艺成长的日子里灿烂千阳。学在山艺,创造艺术人生。    

(文字:李泓慧 图片:影像采集部 审核:陈秀芹)

   

()

 

 

© Copyright 2009-2015 山东艺术学院美术学院 All Rights Reserved.