当前位置: 首页 >> 美院动态 >> 正文
稍息、立正,全体都有点开这篇推送!
添加时间:2019-09-11 11:06 点击数:

 

 

军训季                

今天天气:32    

一群19级美术学院萌新    

一片绿茵操场    

一场关于青春的历练  

飘扬的红旗 蓝绿色的人潮海洋    

还有整齐的步调 清脆的口令    

都深刻的留在了山艺的宽阔操场  

因为军训,萌新们有了一样的话题,一样的心理,你们各自的殊途在此刻有了相交线。这些颗小小星辰,也从此有了一段重叠的轨道。  

见过男生的铁骨铮铮,    

也见过女生的昂首挺胸,    

见过烈日炎炎下接受严训的你们,    

更见过汗流浃背仍不轻言放弃的你们。    

或许,这短短几天,可以让萌新们理解军训的真正含义:是坚持不懈,是团结一致,是责任,是担当。  

军训小贴士    

你的军训小贴士,请收好!

希望对萌新们有帮助哦~    

1、在军训开始之前注意装束,腰带、帽子和迷彩鞋等一个也不能少。腰带紧一点,这样看起来会更有精神劲。    

2、军训时需要运动,对于暑假期间长期缺乏运动的童鞋,一定要注意运动前做下热身运动,避免幅度过大导致拉伤。    

3、每天军训完都是很疲惫的,所以一定要早早入睡,提高睡眠质量,有午休时间的话,最好午休一下,要有足够的睡眠时间,才能有足够的精神面对接下来的军训。    

4、军训期间比较辛苦,有些童鞋身体素质差,记得不要逞强,有什么不舒服的地方记得跟教官说。    

5、一定一定要吃早餐!!!但也不要吃的太饱,或喝太多水。可以带些小零食在休息时补充能量,低血糖的同学随身带糖哦~    

6、注意防晒,防晒霜在出门前半小时就要擦,因为需要时间吸收。建议萌新们选择防晒霜时挑选含有防护UVA功能的,或是带有PA字样的。    

大学,第一次经历这么长久的军训,也是青春的尾巴里偷偷藏起的最后一次军训。绿装红颜,骄阳无惧。你们坚持认真的样子是最美的风景。军训是你们蜕变的开始,是成长的必修课!    

(文字:杨静文 图片:李公鼎 审核:陈秀芹)  

   

()

 

 

© Copyright 2009-2015 山东艺术学院美术学院 All Rights Reserved.