当前位置: 首页 >> 美院动态 >> 正文
【美院动态】新学期 新气象——美院开启新征程
添加时间:2019-09-07 14:57 点击数:

 

 

  在学校党委的领导和大力支持下,在相关职能部门的协助指导下,经过一个暑期的紧张施工,美术学院改造提升工程基本结束。美术学院以崭新的面貌在新学期到来之际迎接莘莘学子。

  在改造期间,校长王力克多次到美术学院视察改造工作,并提出了很多建设性建议。

  开学前夕,党委书记马东骅和校长王力克到美术学院检查开学前的各项工作,要求务必抓紧工作进度,确保正常开学。

整个改造期间,美术学院党政班子为落实学校的指示要求,积极与各个职能部门沟通协调,全程安排专人值班,确保了美术学院整体改造工作的圆满完成。

 

  改造后的美术学院既体现传统传承,又处处有所创新,在保证教学空间的同时,又在一楼大厅增加了许多共享、开放的空间,为师生们交流休闲提供了优美的环境。美术学院将以此次改造提升为契机,积极推进文明校园建设,全面促进良好的教风和学风建设,加快推进美术学院的发展,为即将到来的新中国七十周年华诞献礼。

(文字:李健 图片:李公鼎 审核:陈秀芹)

 

 

()

 

 

© Copyright 2009-2015 山东艺术学院美术学院 All Rights Reserved.