当前位置: 首页 >> 美院动态 >> 正文
美术学院组织师生党员收听收看“灯塔大课堂”第一课
添加时间:2019-07-02 11:35 点击数:

 

 为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,在全体党员中切实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月1日上午9时40分,美术学院党总支贯彻执行省委和校党委要求,组织师生党员在C204集中收听收看“灯塔大课堂”第一课。

  “灯塔大课堂”第一课由中组部党员教育中心办公室主任张红军主讲,主题为《中国共产党党员教育管理工作条例》辅导解读。通过张红军主任的解读,全体党员理解了党员教育管理工作条例制定的重大意义,明确了党员教育管理工作条例的精神内容,掌握了党员教育管理工作条例的总体要求,坚定了自身加强政治理论学习、接受组织教育管理的决心。

  通过本次第一课的集体学习,美术学院党总支要求全体党员要以此为契机,严格按照党章要求和《条例》规定,自觉接受党组织的教育管理;各党支部要以此为抓手,采取有力措施,严格贯彻执行《条例》,增强党员教育的针对性和有效性,切实把党员团结到党支部周围,增强党支部的凝聚力、战斗力和创造力。大家共同努力,把美术学院党建工作推上新台阶。

  (文字:李健 图片:黄颖 审核:陈秀芹


()

 

 

© Copyright 2009-2015 山东艺术学院美术学院 All Rights Reserved.