当前位置: 首页 >> 美院动态 >> 正文
艺术支教爱洒乡村项目荣获长清区青年志愿服务项目公益创投大赛一等奖
添加时间:2019-06-06 09:16 点击数:

 

  6月5日下午2点,长清区青年志愿服务项目公益创投大赛决赛暨新时代文明实践大学生志愿服务总队成立仪式在山东交通学院长清校区举行。来自长清高校的50个项目参与初赛,经过项目申报、联席审核、复审选拔等环节的严格选拔, 10个项目晋级决赛,由美术学院报送的“艺术支教爱洒乡村”项目成功入围。最终,经过项目路演、项目答辩、专家评审等环节的激烈角逐在此次大赛中以第一名的成绩荣获一等奖,获项目资助资金5000元。    

  本次大赛于5月份开始筹备,美术学院高度重视,第一时间组成师生项目申报小组,认真准备、细致填写、反复修改创投大赛申报书和路演PPT,多次反复排练路演答辩。该项目在50个项目中脱颖而出,挺进决赛。在决赛现场,得到五位省赛专家评审组的充分肯定和高度评价。  

   

  本次大赛由中共济南市长清区委宣传部、中共济南市长清区委教育工委、山东交通学院团委、共青团济南市长清区委、长清区教育和体育局、长清区民政局联合主办。五位省赛专家评审担任本次大赛的评委。大赛最终2个项目荣获一等奖,3个项目荣获二等奖,5个项目荣获三等奖。  

  成绩的取得是对山艺爱心驿站五年多来致力于艺术支教、关爱乡村小学学生等公益项目的全面肯定, 激励着山艺师生志愿者积极参与新时代文明实践活动,在长清这片沃土上播种爱心公益之种,为建设现代化山水魅力新城贡献持久的青春动能,为庆祝新中国成立70周年献礼。一起推进校地资源对接、共建共享,在长清落地生根,汇聚形成最大“同心圆”,创造出更多的“山艺精彩”,奏响新时代谱写志愿服务新篇章的序曲。

  (文字:李健 图片:赵昶瑞 审核:王英)  

()

 

 

© Copyright 2009-2015 山东艺术学院美术学院 All Rights Reserved.