当前位置: 首页 >> 美院动态 >> 正文
【美院迎新】美术学院2018年迎新工作圆满结束
添加时间:2018-09-11 11:45 点击数:

 


没有八月的燥热,没有十月的清凉

九月是真真切切温暖的存在

在这个依旧热情洋溢的初秋

走进艺术殿堂,开启寻梦之旅

 

美术学院高度重视迎新工作,专门召开了迎新工作会议,认真准备,精心组织,为迎接2018级新生入学营造了热烈喜庆、欢快温馨的氛围。

 

为保证迎新工作顺利开展,美术学院做了大量前期工作。通过提前建立微信群、QQ群以及新生入学前通过微信公众号推送《新生报到指南》,使新生提早了解报到流程、交通路线、注意事项等。新生报到的头一天下午,工作人员便到达迎新现场,悬挂条幅、搭建帐篷、拉设导流线、摆放桌椅、整理迎新材料,将各个细节落细落实,保证了迎新工作高效有序开展。一个个忙碌的身影成为了美术学院亮丽的风景线,印有“迎新生迎校庆迎来美院新篇章 新学校新家园开启艺术新征程”、“学在山艺 创造艺术人生;心系美院 绘就大学精彩”、 “六十年乐育英才 新时代再创辉煌”、“承前启后六十载栉风沐雨育桃李 继往开来一甲子砥砺奋进展宏图”等内容的条幅烘托出了浓浓的喜庆氛围,只等萌新们的到来。

 

 

 

 

报到当天,美术学院在广场设立了“美术学院咨询处”、“报到流程”展板,方便家长和新生更好地了解相关入学工作情况;在美院教学楼大厅门口安排导引员,分流新生,有序报到;核验证件、收取入学通知书、发放缴费凭证和宿舍钥匙一站式办理,专门为经济困难的新生开辟“绿色通道”;设立“家长休息区”并提供免费开水;安排专人带领新生到宿舍办理入住手续。现场工作人员和志愿服务同学热情主动、耐心细致、尽心尽责,工作态度和敬业精神都给大家留下了深刻的印象。我院贴心周到细致入微的服务获得新生和家长的一致认可与好评。

 

 

 

 

截至98日下午3点,美术学院346名本科生、研究生新生顺利报到入学。

在大家的共同努力下,美术学院本次迎新工作实现了准备周密、热情周到、服务到位、安全高效、和谐有序的预期目标。








 

    文字:江明明  图片:李公鼎 赵昶瑞  指导教师:田静  审核:苏培然

(滕飞)

 

 

© Copyright 2009-2015 山东艺术学院美术学院 All Rights Reserved.