当前位置: 首页 >> 美院动态 >> 正文
【美院风采】我院在第三届山东省青年志愿服务项目大赛中斩获银奖
添加时间:2018-09-02 14:33 点击数:

 

 

    828日至91日,第三届山东省青年志愿服务项目大赛在东营垦利举行。全省各地市团委、省直机关、高校、大企业共662个志愿服务项目参与初评,最终200个项目晋级省赛,山东艺术学院爱心驿站志愿服务团队成功入围。尔后经过网络投票、项目展示、路演答辩三个环节的激烈角逐,该团队脱颖而出,斩获银奖,这是我校首次在志愿服务项目大赛中获奖。

    在校团委的精心组织下,东艺术学院爱心驿站志愿服务团队高度重视本次比赛,全面总结提炼爱心驿站所做各项工作的成绩、经验及不足,精心撰写了申报材料。在校团委吕琦老师带领下,美术学院选派团总支书记王英和辅导员田静以及爱心驿站学生代表杜安迪、刘云前往参赛。在大赛现场,他们精心布置了项目展区,并认真进行路演答辩。得到了专家、评委和其他参赛团队的充分认可和高度评价。今年是美术学院第一次参加该项赛事,优异成绩的取得是对山东艺术学院爱心驿站志愿服务工作的肯定,激励着这支有战斗力的团队进一步做好志愿服务工作,服务人民,奉献社会,为校争光。

 

    山东省青年志愿服务项目大赛是由共青团山东省委、山东省文明办等十家单位共同办的省级赛事2014年举办至今,已成功举办三届。本届赛会以青春志愿行·奉献新时代为主题围绕优秀志愿服务项目、志愿服务创意和志愿服务公益宣传片进行集中展示交流吸引了全省17地市、30余个省直机关60余所高校20余家企业单位参加参赛项目范围之广数量之多质量之高均为历年之最

 

 

 

 

文字田静  审核:苏培然

(滕飞)

 

 

© Copyright 2009-2015 山东艺术学院美术学院 All Rights Reserved.