当前位置: 首页 >> 美院动态 >> 正文
美术学院举行新生见面会
添加时间:2017-09-28 18:16 点击数:

 

   9月26日上午,美术学院全体师生于图书馆报告厅举行了2017级新生见面会。美术学院领导班子全体成员、各系部主任和老师代表、全体行政人员等出席了本次见面会。见面会由党总支副书记苏培然主持。

    张淳院长满怀喜悦地对大一新生表示了热烈的欢迎,他向新生们简单介绍了美术学院的历史并对新一届美院学子提出以下三点希望:第一点,希望每位同学都要有远大抱负,有梦想,梦想从山东艺术学院美术学院开始起航;第二点,希望大家处理好自由和纪律的关系,遵守纪律,约束自己的行为;第三点,希望大家珍惜在山艺的每一分钟,珍惜这里的一切,珍惜这个时代,不负青春,不负山艺。

    接着常勇书记发表讲话,在向新生表示热烈欢迎的同时,他希望同学们从现在做起,从小事做起,从我做起,规范自己的言行,遵守国家法律法规和学校的规章制度,把在军训中养成的好作风延续到今后的学习、生活中去;希望同学们勤奋努力、善于学习、勤于思考,发扬美术学院的优良传统,向老师学习,向同学学习,利用好图书馆学习,通过参展和观展学习;希望同学们在大学期间注意安全,诚实守信,身心健康,做好大学生涯规划,向家长、向学校、向社会交上一份满意的答卷。希望新生们在大学里能够学会做一个有价值的人,遵纪守法,善于学习,勤于思考。

    最后,见面会在同学们热烈的掌声中结束。

(滕飞)

 

 

© Copyright 2009-2015 山东艺术学院美术学院 All Rights Reserved.