当前位置: 首页 >> 美院动态 >> 正文
山东艺术学院美术学院2017届毕业生优秀作品展即将在济南市美术馆开幕
添加时间:2017-06-06 23:37 点击数:

 

     

    山东艺术学院美术学院2017届毕业生优秀作品展将于67日上午10在济南市美术馆开幕。参加展览的作品均为从山东艺术学院美术学院研究生和本科生的毕业创作中精选出的优秀作品,是山东艺术学院美术学科教学成果的集中展示。

    此次展览作品题材选择更加丰富多样,构思新颖,内容更加关注现实生活与时代精神的展现,关注人文精神与人物内在情感的表达作品造型语言丰富,既有传统技法,又有声、光、电等现代技术以及影像、动画、装置、文献等手法作品呈现出主题的当代性、方法的实验性、内容的跨界性,语言表达带有综合性、探索性的特色,具有一定的创新意识和表现深度。

    美术学院毕业生优秀作品展作为一个展示、评估、检验、交流、互动的平台,之前已连续举办两届,收到了良好的社会反响,同时对于促进艺术创作交流,创新艺术理念,提升教学水平,具有非常积极的意义。

    本次展览展期为67611日。

 

 

美术学院

 

 

 

(滕飞)

 

 

© Copyright 2009-2015 山东艺术学院美术学院 All Rights Reserved.